这儿真美 500字
周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着泰兴公园。整个泰兴公园的黎明是那么的温馨和幽美。我深深地吸了一口气,顿觉一阵清新,让人心旷神怡。
这时,太阳从地平线上升起来了,大地间连最后一点儿薄雾也汇进了它的光辉。整个泰兴公园被这绚丽的朝阳染得红艳艳的。
路边的菊花开了,它们有的白得如雪,有的粉得如霞,有的红得是火......
前面的小河又是一番景象。走近小河,小河清澈见底,弯弯曲曲,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。这时一群群小鱼顶着水游了过来又游了过去。它们的样子千差万别,千奇百怪:有的黑白相间,有的粉红,有的黄色,还有的眼睛向外鼓着,真是可爱极了。
踏步走过小桥,小河的后面有一座小山坡,那是一个长方形的小山坡,一圈低矮灌木织成的绿色镶边。坡上更是惹人怜爱,小坡左面最高处,孤傲的挺立着几枝修长的竹子。松伴竹旁。小坡的另一端是一株散发出淡淡清香的桂花树,弯曲斜立。小坡的坡面上零星地摆着几块太湖石;几株参差不齐的棕榈矗立在它的背后,为它遮风挡雨;石前两簇生机勃勃的红杜鹃为这美丽的小坡增添几分色彩
这儿真是太美了,我爱泰兴公园。