今天早上,阳光明媚,天气格外晴朗。我便起床,做着上学的准备,吃了早餐拎着书包,就叫我妈妈骑车送我上学了。一路上我时不时面条地哼着小调。告诉你吧:今天我们学校组织秋游活动,别提有多高兴了!
到了学校,由于太兴奋了,一直在和同学谈谈自己今天都带了什么好吃的和好玩的东西,晕车药片竟然都忘记吃了,就上了个厕所准备上车了!
8点了,我们排着队走上了大巴士,待坐好后,车子缓缓开动。车上时不时地传出欢笑的声音。我也不例外,拿起PSP游戏机就和旁边的同座玩了起来,一点儿也不觉得难受。玩着玩着,突然,我的肚子痛了起来,好象有什么东西在往上挤。这点儿痛难以抵挡地住玩游戏热情。过了一会儿,肚子又痛了起来,我用双手捂住肚子,脸上变得愁眉苦脸的。同座看见了,安慰我说:“怎么了?要不要我帮你什么吗?”我一边用手捂着肚子,一边用手摆摆说:“没关系!马上就会好了!”又过了一会儿,我十分难受,不知有什么东西在喉咙里。随后,我把今天的早饭都吐了出来,呕吐物满地都是,又脏又臭。刺鼻的臭味引来了许多人的目光
过了一会儿,车速慢了下来,停在路边上。我对这位陌生人深有感触,我真感谢他!