游走在korea 500字
去韩国玩了几天,开个连载作文。
走在韩国的大街上,到处都是俊男美女,且不说五官怎么样,个个皮肤都是特别光滑。在这个化妆品盛行的国家,每个初中以上的韩国女孩出门都要化妆。他们很在乎自己的相貌,认为相貌可以反射出一个人的内心。
韩国人很重视礼节,说话很恭敬。但是,他们礼仪中的大部分都是从中国传过来的,而他们从小所被灌注的儒家思想,比我们要更多,从而把儒家思想保护得很好。我们国家的东西却在别人的菜园里结果。我们经常听到韩语里有什么思密达,什么呦,都是恭敬的用语。
我一定要特此写写导游,导游真的是特别热心,贤惠(是个男的,好像用这个词不合适,但他的的确确会干很多活,心也很细),能干。我们一天中午,在车上,下午准备去明洞步行街转一转,导游就给我们推荐了明洞的一个小吃,是甜甜圈,导游一人给我们发了一个尝了尝。结果到了明洞,所有人都去买甜甜圈,这家店排了前所未有的大长队。我们的琴导游帮着拿,琴架子导游帮我们拿胶带绑好,其实这些他大可不必做的,由此可见,韩国人素质还是挺高的。
韩国并不像我们所想象的那样,遍地开满了美容院的花朵。韩国首尔的大街上,有很多卖衣服的高楼大厦,或者THEFACESHOp、SKINFOOD,但更多的是小caffee馆、还有基督教堂。以及帅哥美女们。(真的帅到爆了)
(未完待续)