我长大了 500字
我长大了。这是妈妈现在经常会对我说的话。不知不觉那美好的童年,悄悄的远离了我们,我们在渐渐的变得成熟,变得长大了。
想起3年半前刚上一年级的我,个子矮矮的,瘦瘦的。看起来傻乎乎的,一脸稚气,满脑子都是些什么奥特曼啊,美少女之类的东西,既单纯又天真。
当时的我,是一个十分顽皮的孩子,老爱玩,一天玩不到4、5个小时就像要命似的,也十分喜欢与同学打打闹闹......记得有一次,我和几个同学起一个小水沟里捉蝌蚪,把装饭的碗拿来装蝌蚪。一只,两只,三只蝌蚪捉到了,我心里非常高兴,正当我在同学面前炫耀的时候,突然扑通一声,四脚朝天地滑倒了,碗破了,自然而然的蝌蚪也洒了一地,周围的同学都笑起来了,不知怎么,我摸着无比痛楚的脑袋也傻傻跟着笑起来......
一年复一年过去了,我逐渐成熟起来,到现在,我已是一个三年级的小哥哥了。现在的我面对什么事都心平气静,什么事都慢慢商量,实事求是,文化知识也比以前提高了很多,成熟了很多,个子也比以前高了,但个别地方还是做得不怎么好,不如人际交往与爱写错别字等。
我长大了,渐渐的变得成熟懂事。渐渐的明白了自己应该承担的责任我们还要继续努力,去迎接我们新的挑战。