八戒办奥运 500字
自从当上了净坛使者,一天天就什么也不干了,坐享其成。所以,猪八戒变得越来越胖,渐渐的成了“三高神仙”,玉帝为了阻止“三高神仙”的增长,将八戒作为天庭的代表去参加人间的奥运会,同时派唐僧和悟空为观摩团成员,准备在天庭也举办一次天庭奥运会。
八戒来到人间后,孙悟空把八戒带到了足球场,那正好缺一位球员,八戒便补上了。离结束还有1分钟。而比赛是0:0,八戒可急了,抢到球后抬起腿就射。竟把对方队员和球一起射进了门。中国队拿到了冠军。孙悟空又把他带到拳击赛区。碰巧一个选手肚子疼,必须要替补。八戒高兴得跑了过去。比赛一开始对手打中,谁知八戒皮厚,一点事没有,反而对手抱着手喊起疼来。八戒趁这个时候打出一拳,竟把对方打出了丈多远。直接把对手打到了观众席,八戒有的了一枚金牌......
八戒拿到好几个冠军后,各种品牌都来找他做代言,最后,八戒做了苹果手机的代言人。同时在天庭开了上百家苹果连锁店,开了天庭第一家八戒联通公司。
几年以后,第一届天庭奥运会隆重开幕,太白金星致辞说,八戒联通公司是本届奥运会唯一品牌赞助商...拥有全部转播权。八戒又把转播权卖给了人间的电视转播公司,又狠赚了一笔,哎。你们还相信八戒傻吗??