海宝 500字
我有许多洋娃娃,海宝是我最喜欢的一种。
它是2010年在上海打工的爸爸从上海世博会给我买回来的。开始我并不稀罕,因为我的玩具太多了。渐渐地,我喜欢上了它,想到这是爸爸送给我的,体现了父母对子女的一片关爱。每当我想爸爸时,我就把海宝拿出来看一看,玩一玩。它约有30厘米高,10厘米宽,蔚蓝色的身体,像大海一样蓝。一双明亮的眼睛,友好而充满自信。下身穿着一条红白相间的裤子,十分可爱。它还有更大的本领呢,它会边唱歌边跳舞呢。只要一按屁股上的按钮,海宝就像得到了命令,两只手握着彩色的小话筒,随着轻快的音乐跳起舞来,屁股一拽一拽的,左拐右摆让人感觉十分滑稽可笑,它简直就是舞台上一颗璀璨的明星。
在你伤心、郁闷的时候,海宝会帮你扫除一切烦恼,让你快乐起来。记得有一次,我在和同学玩时不小心受了误伤,手臂被弄得很痛,我不敢跟奶奶说,怕她担心。我回到家就把海宝拿出来,向它倾述自己心事。不久,它就踩着节拍跳起舞来。它边跳似乎边看着我,它那眼睛好像在对我说:“小主人,别哭了,一切都会过去的。”看着它那可爱的样子,不知怎么的,我居然“扑哧”一下笑了,烦恼随之烟消云散。
海宝给我的生活增添了许多乐趣我爱我的海宝!