巧 500字
昨天夕会的时候,王老师递给我一封邮件,大概是我的作文又发表了吧。可信上贴的是“五二班”,怎么,是一年前的?我百思不得其解。王老师说:“周杨同学的‘春节伊妹儿’在这本杂志上发表了,大家祝贺她!”我当然是很高兴啦。终于想起来了,在一年前……
所谓光阴如箭,日月如梭,这句话一点也不错。一年的时光就这样匆匆地过去了。在这个星期五,我却以外的收到了这封信件。信件里有一本书:《春蕾心语》,是国家级的杂志呢,主管是中国作家协会。那本书包装的很精美。我翻到目录,看到里面真的有我的一篇作文。我读道:“《春节伊妹儿》——周杨”,原来杂志社把题目改动了,内容也改动了一点点。哈哈,我可高兴啦!
这事儿真巧啊!真得感谢上帝,若不是他让我当初在BBS上闲逛,我怎么能误打误撞上这件好事呢。