经过了一个多小时的车程,我们终于到达了目的地——汤河风景区。我下了车,迫不及待的寻找“安营扎寨”的地方。但是,小舅就像一名可敬的“地质探索员”,看这块地方不行,看那块地方不妥。我心急火燎,小舅最后终于找到了一块风水宝地,安顿了下来。
“哇!牛肉、鱿鱼、羊肉、鸡翅......全是我爱吃的。”我看得两眼放光,口水直流。不过,想吃还得等会儿。因为小舅正在弄烤炉。只见小舅麻利地将一种叫“固体酒精”的东西切碎放入烤炉,再少倒了一些酒精,然后用点火枪点燃。我在一旁看着,大气儿也不敢出,却异常兴奋。“腾”的一下火苗窜了起来,我在一旁高兴的直拍手。可要开动了,我夹起一片羊肉,放在烤盘上,立马就冒出“嗤啦”声。过了一会,我夹起羊肉,一闻,“嗯,香气四溢!”一口咬下去,香满嘴,“哈,真是美味。”我风卷残云,最后吃得肚子滚圆。