“铃……!”
随着一声清脆的闹铃声,我猛的从床上坐了起来,看了看时间——5点30分。我立刻叫起了还在睡梦中的妈妈,拿上羽毛球向市委大院奔去。
走出闷热的家门,迎面扑来一阵凉风,“啊!”早晨的空气好新鲜哦!不一会儿,我们就来到市委大院门前,走进市委大院,我看见有许多人在锻炼:有的老年人在打太极拳、有的在练剑、有的中年人在跳健身舞……于是,我拉着妈妈,选出一块空地,开始打羽毛球。
我先发球,我用球拍对着球只听:“唰!”的一声球向妈妈那边飞去,眼看就要落地了。妈妈不慌不忙使出她的绝招——“海底捞月”,一把救起了球,球又向我这边飞来,我跳起来,用手中的球拍向下一扣,球顿时像离了弦的箭飞奔到妈妈那边,由于妈妈没想到我会接住这个险球,还没缓过神来,我的球就向她那边奔去,球落地了,妈妈捡起球并不住的夸奖我球技有所长进。就这样,我们来回打几局,不知不觉太阳已经爬上了树梢,小鸟在枝头歌唱。我和妈妈满头大汗,于是妈妈说:“准备回家吧!今天我们出来的时间已经够长的了,我要上班了,你不是还要上舞蹈课吗!”我听了妈妈的话拿上球拍和妈妈离开了市委大院。
走在回家的路上,我感到精神抖擞,打球不仅起到锻炼身体,增强体质的效果。而且还给我带来了快乐同学们,不信你们也起早锻炼吧!