湖岭双溪寨之游玩 500字
暑假快要结束了,我的暑假作业早就写好了。为了这个暑假有一个美好的回忆,我们一家人开车到湖岭双溪寨游玩。
到了双溪寨我就看见有许多人从小溪上面飘流下来。太好玩了!我恨不得马上划上小皮艇。
我们飞快得来到售票处买好票。可是妈妈因为害怕不想去游玩。在我的鼓励下,我们终于上了皮艇。
水库皮艇越来越多,大约有30只皮艇会,工作人员就开始放闸。只见“嗖”的一声,我们的皮艇下去了,我早就想体验一下二中浪的感觉了,皮艇顺水冲了下来皮艇时而平漂,时而随瀑布跌落,大有一种丛树探险的意味。我拼命划船,可总是控制不住方向,我们经过几个小漂流点,到了一个大漂流点,这个点是最惊险的,是一个转弯型漂流点,有8半水流。妈妈吓得腿都软了。为了水不让溅到耳朵里妈妈用手捂着耳朵冲了下来,因为妈妈没有心理准备,一个飞浪打了过来,把妈妈打落水里,爸爸和我拼命把妈妈拉回皮艇,人是“救”了回来了,可是我们的鞋被水冲走了。我们划着皮艇逆流寻找,最后我们找到了鞋子。我们就继续漂流,过了一个又一个漂流点后,终于到了终点。呀!我们一家人的衣服衣服全打湿了。
湖岭双溪寨太好玩了,太刺激了,漂流的感觉在我心中奔腾起来,我明年还想去游玩。