在家里。安雅:“雅薇,我感到了一股恶势力的袭来,好像是汪小瑜和他的妹妹陆晓昕来找我报仇了哦~.~”雅薇吃惊的回答道:“纳尼?神马时候还有多了一个汪小瑜和陆晓昕?她们又是什么神秘人物塞?反派吗?”“是的,你给我严肃点啊!”“哦”雅薇立马停止了笑,小声嘀咕:闭嘴就闭嘴嘛!干嘛对人家这么凶呐~
.~“这两兄妹可不简单,以前是菜鸟级的,可是今时不同往日了,她们现在研发出了世界最强的病毒——cvx2病毒。”安雅担心的说道。雅薇开始来劲了,好奇的问道:“这个cvx2是神马病毒,很厉害吗?”“是的,我虽然没看过,但是据说这种病毒拥有强大的威力,好像只要是正常人呢只要沾到一滴要么就会立刻毙命,要么这两兄妹就会给这个人吃一种药,只要吃了这种药,就会上瘾,并且会永远听命于这两兄妹,如果在48小时之内没有吃到药,也会毙命的!”“这时神马药啊,肿么怎么厉害啊!那有解药吗?”雅薇的嘴巴变成了o字形,问道。“有是有,不过想找到就不太可能了,因为这个药是先采到含苞待放的千年天山雪莲,然后再加上有着2千年的人参,然后在放到至阴之地熬九九八十一天,然后再放到至阳之地再熬九九八十一天才可能成功呢!”“啊?!”雅薇吃惊的喊道。