一看题目,大家肯定知道我是个小书虫了吧!我真的很喜欢看书,如果给我几本书,我必定书不离手,眼不离书。
在我的房间中,有许许多多的书,如巴金爷爷写的《家》,“童话大王”郑渊洁写的《皮皮鲁总动员》,还有著名小说家儒勒•凡尔纳写的《八十天环游地球》……不计其数的书、五花八门的书,浅显易懂的书全整整齐齐地在我房间的书架上站着,好似忠诚的士兵守护着祖国
在我的书架上,有几本我最喜欢了。
“童话大王”写的书
一说到童话大王,大家就知道是郑渊洁。他写的书同学们都比较喜欢吧!我可是他的忠实粉丝!他写的书我几乎本本都看过,让我影响最深的是《皮皮鲁和红桃老k》,这本书主要是由一张红桃老k引起的,他竟然会进入大脑把脑细胞激活……故事里的情景深深地把我给吸引住了,就是外星人来了,我也不离开书一毫米。
动物大王”的书
“动物大王”,大家肯定听说过吧!他就是沈石溪。沈石溪写的书是很精彩的,他写的都是动物之间的感情,友谊。把我的魂都快勾到书中去了。看沈石溪的书,我是饭不吃,觉不睡。一口气把一本全啃了一遍,看完后,脑海里还浮现出精彩的场景,意犹未尽啊!
我爱书,书就像一把梯子,让我们一步步登上知识的殿堂。书像一只弯弯的小帆船,载着我们驶向无边无际的大海深处。