夏 500字
夏,一位美丽的女神。瞧,她打扮得多有趣:用绿色的树叶做成衣服,玫瑰花瓣搓成丝绸裁剪成裙子。头发比柳叶还嫩,比树干还长。头上戴着一顶魔术帽,手上拿着魔法棒,正在忙着变出幸福并洒向人间。
她是一位有名的画家,她用魔法棒变成的画笔沾上鲜红色在春天涂得碧绿碧绿的草地上点上了几朵玫瑰,几株鸡冠花还有粉红色的洗澡花像赶集似的聚拢来,热闹极了。
夏这个艺术家总是不让自己闲着,今天种出又大又圆的西瓜,明天她就栽出一颗颗樱桃,白里透红,美味多汁,而且只用了几天的时间,还不仅如此呢,今年夏天还有一件重大的事情,啥事?不用说你们也一定知道,就是伦敦奥运会!游泳,跳水,篮球,体操,让安静的夏天热闹起来!白天,蝉为他们歌唱,微风帮他们擦去额头上的汗珠,云彩不时停下为他们遮阴。
夏把自己所有的心血都投入了月光下的小池塘。那在风中摇拽生姿的荷花是一个个小姑娘,那粉红的脸庞,红色的衣裳活泼又美丽,荷叶像一个个玉盘挨挨挤挤,青蛙放声高歌,四处的萤火虫随着歌声翩翩起舞:一会儿变成银河,一会儿变成火树银花,一会儿变成一颗闪亮的心。有时还能听到蟋蟀的鸣叫,还能看见白天看不见的东西……