2014,这些数字多么的普通。但是它让多少中国人沸腾!在这一年中南京将要举行令人激动不已的青奥会,世界的目光都会聚集我们居住的城市------南京。而她,以主人的身份,展示她最好的光彩!
记得刚听到这个消息时,作为一个光荣的南京学生,是多么的兴奋啊。所以我们要赶快行动起来,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥。为青奥献一份力量
我感觉青奥就是一个大舞台,让每一个人都去展现自己,去表现自己。我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动坚强意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京漂亮的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。
随时就应该从小事做起,在热闹的大街上。你肯定认为人那么多,扔点垃圾没有关系。可是你错了,如果每个人都像你这样,那大街上该多脏呀。所以,爱护地球,爱护中国,爱护南京,爱护自己吧!
看着蓝蓝的天空我相信,只要我们共同努力,天会更蓝,水会更绿,空气会更清新,中国会更强大!世界会更美好!
青奥,我们来了!