幸福的女孩 500字
幸福的女孩我是一个幸福的女孩,在幸福的阳光下,我快乐的成长着。给我幸福人就是幽默的爸爸、温柔的妈妈和珍贵的友谊。有了他们,我才能有幸福的生活。幸福来自母亲的爱。有一次我在发高烧,爸爸不在家,妈妈抱着我飞快的跑下楼,急急忙忙叫了一辆车送我们去医院。到了医院,下了车后妈妈又抱起我冲进医院找来医生给我看病。医生开了药打了针后,妈妈又抱着我叫车回家去,在回家的路上,妈妈一直在问我感觉好些没,还一直用手摸着我的额头和身上,看有没有在退烧。那时候我才发现,妈妈额头上全是汗水,衣服也湿透了。到了家,妈妈还不知疲倦寸步不离的守着我……
幸福来自父亲的爱爸爸是个幽默的人。有一次,我考试没考好,回家给爸爸妈妈说了后,爸爸说:“这次没考好没关系,也代表不了什么,下次努力补回来就行了”。爸爸不仅没骂我,还送给我一个牛皮记事本。我在心里对爸爸说:爸爸,谢谢您,我一定不会辜负您对我的期望!幸福来自珍贵的友谊。课间十分钟,和同学们一起玩游戏,说出自己的小秘密,分享快乐创造出一个个小游戏,这对我来说,是再幸福不过的了。幸福在我的心里,它的滋味虽然千变万化,但都是无以言表、美妙绝伦的呀!你和我一样,体会到幸福的滋味了吗?