夏天也是个浪漫的季节。夏天的山水毫不羞涩的敞开自己的胸怀,让游人从容得欣赏它的雄奇,它的妖娆。夏天的夕阳,落山后不久,西方的天空,还燃烧着遗篇橘红色的晚霞。大海,也被这霞光染成了红色,而且比天空的景色更要壮观了。天空的霞光慢慢地淡下去了,深红的颜色变成了绯红,绯红又变成了浅红。一步一步地变化,真的好美啊!
我不大喜欢夏天,但是又能领略到夏天的好处。
夏天会使人变得年轻。一到夏天,你不得不脱下厚厚的外衣,并收起那古板的面孔,让肌肤与太阳天天亲近。大汗淋漓之际,去洗个热水澡,再捧出一盆冰西瓜,哇!那是多么的舒服啊!到了晚上,还可以和几个小朋友们在户外一起数星星呢?
夏天还可以让人感到人生的多彩。翠绿的大自然在热浪中渐显幽深和成熟。夏天也从来不甘寂寞,淡雅和浓艳,都可以成为夏天的象征。</夏天最能考验一个人毅力了。因为闷热,便滋生湖许多的烦躁。一直薄弱的人,爽快得把夏天让给无聊、懒散的人:而一直减轻的人,却分外地珍惜夏天,珍惜夏天的光阴,也就是延长了你的生命。在夏天,还可以听到很多好听的乐声,有蝉鸣声、蛙叫...格外得热闹,使得原本没生机的夏天给激活了。