恐怖的梦世界1狮子出来了 500字
“起来了!”原来是奶奶。“现在几点了?你还睡,快去青少年活动中心!”我赶快起床,直奔青少年活动中心。来到这里,我遇见了我的同学厉如如,我们一起说说笑笑的走着。“哄——哄......”“哪来的声音?”我问,“去看看就知道了!”厉如如笑了笑,拉着我往发出声音的地方跑去。
“好恐怖的狮子!”我尖叫起来,“幸好是关着的,可是真的很奇怪,青少年活动中心可是一所学校,怎么会有狮子?”“有可能是工作人员私下饲养的。”我轻声说。“我们快走吧!”
放学了,我们突然发现那些饲养狮子的工作人员们正慌忙地往门口跑,我们两颗小小的心突然“扑扑”地跳了起来,厉如如说:“我有一种不祥的预感”“我也是!”“会不会......”我们倒吸了一口冷气,拔起腿正要往外跑,厉如如握住我的手问:“我们如果跑了,这里的人怎么办?”“说的也是,我们如果跑了这里的人们岂不是在这里等死?”我们来到广播室对着话筒说:“请大家马上离开这里,这里有狮子,不离开的话,后果非常严重!”我们好像隐隐约约听到大家在骂我们是神经病。我们又重复了一次,人们依旧我行我素,我们叹了一口气,决定,一定要把人们救出来!