我是一个爱挑战的孩子 500字
大家好,我是番禺市桥实验小学三(1)班的区明华,我长着一头黑黑的头发,一双大大的眼睛,小小的个子。别看我小小的个子,其实我是很爱挑战的。让我用一件事了给你们证实一下吧!爸爸带我去游泳,我和弟弟妹妹还有姐姐游得正开心的时候爸爸忽然说:“你们几个谁想到深水区去玩?”我们全部跳出水面,呆呆地望着爸爸。
我心里想:我从来没有去过深水区那边,这是一个难得的机会呀!这次我一定要去。于是,我冲着爸爸说:“爸爸我去。”爸爸说:“好啊!没想到你会过来这边。”我游到爸爸跟前对爸爸说:“爸爸我想自己游。
”爸爸说:“没问题呀!”我退到边上,戴上我的潜水镜。我数着:“三,二,一,GO!”我刚刚说完GO的时候就用腿用力一蹬,我像飞机一样飞了出去,“哗,哗,哗”我要换气了,想伸出头来换气的时候事情发生了:由于我还没做好所有准备所以我张大了嘴巴,“咕噜咕噜”地喝了了几口水,但是我不理,重新换了一口气。我突然感觉自己渐渐地慢了下来,哦!原来是没气了,我拼命挣扎。爸爸立刻游了过去拉起拉我,我幸苦地对爸爸说:“爸爸我游到这里历不厉害?”爸爸回答说:“你不是厉害你试敢挑战。
”大家觉得我爱不爱挑战呀?