长大的感觉 500字
长大的感觉真好。
人生是一本厚厚的书,每一页都记载着人成长的足迹。童年是一件件趣事,就像一颗颗星星。在记忆的天幕上闪闪发光。少年是一首诗,青年是一副画。
记得小时候暑假,我在我姐家生活,突然,听到妈妈在外地生病了,不过我姨妈并不告诉我,我姨妈和外婆去照顾妈妈去了,当时我不知道,可是,我姐有一次说漏嘴了,我知道了非常伤心,我当时多么希望我赶快长大去妈妈身边照顾妈妈,但是,我知道我的这个幻想马上不能实现,我是多么希望长大的船能游进我的生活啊!让我照顾一次生我、养我、永远爱我的爸爸妈妈。妈妈的病治好了,回到家里来养病,可我每当不小心看到妈妈的伤口,我都不由自主的掉下眼泪,觉得我这个女儿不尽职,没有照顾好自己的妈妈,有一次妈妈让我为她擦药,我只好忍着痛给妈妈擦,我的泪水差点掉到妈妈的身上,过了几个月,妈妈的病终于康复了,我的心情也变得高兴起来了。我渴望自己快点长大。
回首走过的日子,在成长的道路上留下了一串歪歪斜斜的足迹,有痛苦、快乐、充实、也有失落。我要采集智慧的浪花,不断丰富、充实、完善自己,在美好生活遐想憧憬中,让我的每一天都过得快快乐乐、富有意义。