“下课了咯。”,大家高兴地喊着。
“哼,可镁银同学上课玩手机,可见你也不是什么好学生嘛!”一位女同学气愤地说道。
“哼,你算老几,我玩手机好像不关你的事吧!”镁银轻蔑地说。 矛盾交代清楚。
“你有什么资格和我这么说话,我可是学校里的校花,我爸爸可是开惜安美超市的。”很得意的声音
“哦,就是我们经常去的那个超市呀!”有人恍然大悟。
“哼,别说大话了,就你们还能去我家的那个超市,我看你们在那一件衣服也买不起吧!”声音越发轻蔑了。
“哈哈哈哈........”这一下引起了一大片的嘲笑。
“算了我们别跟这些笨蛋谈了,在谈下去自己也会变笨蛋的。”冰玥说。
“嗯”玥头也不回的走了。因为玥知道,她们还校花,要不是自己把自己改的很难看的话,比她好看一百倍。玫、银、芯也一样。
这一幕正好被炫看到了。“他马上去找安、炣、旭。“喂,你们听没听我说话呀!你们还是朋友吗?炫说。
“好了,朋友我知道了,你就不是说银说,她们经常去惜安美超市吗?”
那又怎么样呢?安说。
“你们想想呀!惜安美超市里的东西只有贵族才买的起,她们又不是贵族,怎么会买的起呀?”待续.......人物关系也很复杂,对话描写很精彩。