二十年回故乡 500字
丁零零••••••闹钟响了。我看了看日历,我有—二十没回故乡了—重庆!我该回故乡看看了。
我搭从美国到重庆的飞机。一下飞机,一个遥控推推车把我的行李送到了面前。我拿起行李,坐在一个到机场门口的传送椅子上,我按了按到机场门口按钮,一下我就到了机场门口,现在的机场比远来的都好到那了!以前的机场很不方便,行李要自己拿,还要走很长的一段路到机场门口,现在科技发达了,机场更方便了。
出了机场,我搭上了出租车逛一下重庆。在路上我看到了许多高楼大厦,司机说:“让我给
当一下导游,我回答道:好啊!我现在就缺导游了。”
我们走了一段路,我发现有几个怪物在打太极拳,啊!那是什么怪物,导游说﹕“不要慌,他是M78星球的人,他们大脑非常发达,比我们人类聪明多了,许多东西都是他们发明的,我还以为他们要抢占地球了。”
下了车,我走在路上,发现重庆一路变了许多:马路上的汽车比以前环保多了,人们发明了太阳能发电车子,这种车子不会排出污气来,不会危害地球了,马路上的空气更清新了,鸟儿更多了,这是因为人们栽种了许多花草树木,鸟儿有了新的家园••••••
二十年过去了,想不到重庆有这么多变化。我敢肯定,再等十年回家乡重庆会变得越来越美!