假如我会七十二变 500字
在生活中,我时常会想这样一个问题,那就是假如我会孙悟空的七十二变,该多好啊!当我每次见到孙悟空用它的法术打败那些妖怪的时候,变幻成任何的模样,去帮助别人的时候,我就在发挥我无限的想象。假如我会七十二变,我会如何?
假如我会七十二变,我要变成宇航员,飞上太空,给人们带来更多的科学知识;
假如我会七十二变,我要变成老师,让学生们学到更多的知识;
假如我会七十二变,我要变成丰富多彩的世界,给花儿露水,给人们下雪,让人们堆雪人打雪仗,给动物们一个良好的生活环境;
假如我会七十二变,那我要变成小小的鸟儿,给人们唱歌,带给人们欢乐;
假如我会七十二变,我要变成老黄牛,给人们拉地种田,让人们吃上丰盛的饭菜;
假如我会七十二变,我要变成圆圆的太阳,把人们、动物的身上照得暖暖的;
假如我会七十二变,我要变成大树帮助人们净化空气,绿化美丽的地球,让人们的生活变的更干净,更丰富!
假如我会七十二变,我要变成世界万物,只要能带给人们快乐!
假如我会七十二变,虽然这些只是假如,不会成真,但是并不会因此而影响我想要成为一个可以给别人带来快乐的人。在以后的日子里,我要更加的去帮助别人,让我自己变成一个都不会变的七十二变。