今天,妈妈送我拼装玩具,我好高兴,我迫不及待的打开里面的玩具,一看,怒火冲天!因为里面少了很多零件,我想出了一个办法,只能这样了,像邹峡一样.
我想了想,随便拼了一个,拼了一个保安亭,还有飞机,还有车,我把它编成了一个故事:
有一天早晨小兵们正在锻炼身体,队长说:“小兵听令!绕着操场跑一圈!”是!小兵们回答到,今天由蓝假部队带队,跑了一圈,他们来到严格的射击训练每个人都得打一百下,最后一关每人做一百个俯卧撑,通过了才让他们吃饭,,他们每天都这样。
但是,值班队长被抓了,坏人说他们出一亿万出来才肯放。但是警察们都出不出这个数来,何况钱都加起来都不够。
副队长想了一个办法说“我们把幻象的射相头给放进去还有炸弹,只要碰一下就会爆炸”,事情很顺利,把坏人都抓获了。
第二天,坏人把铁窗打坏了逃了,警察们赶紧启动飞机没想到他们还有烟雾弹,飞机差点撞坏,但是他们把警察的小兵都给关在监牢了,对警察来说不是很好,但对坏蛋来说是很好的事。
副队长和队长还有值班队长,都有这个想法硬冲!,他商量好对某,冲上去哒哒哒,哒哒哒!坏人全都死了因为有一种手榴一炸就全军死掉。
最后警察们胜利!