海底世界 500字
一想到海,我的脑海里就形成了“波涛汹涌”、“波澜壮阔”等等美妙的形容词,生在海边的我,对海充满了美好的向往。可是,海底到底是怎么样的呢?我好奇极了,真想下去看个究竟……
终于,有一个难得的机会,我可以到海底去游上一游。我怎能错过这个大好的时机?我不顾一切,穿过了时空隧道,潜入了水中。
一眨眼的工夫,我便已经成了海底世界中人人皆知的美人鱼,我在原地向四周环顾了一下,发现正有一群海龟在不分上下地“打架”,它们身上那坚硬的铠甲似乎要破裂似的,我想过去看个热闹,又怕被赶出来,这可怎么办呢/我灵机一动,想出了个好办法。
“比比嘀,巴比嘀,布!变成海龟!”这魔咒还真灵!我真的变成了海龟,我正要冲过去凑凑热闹,突然自己的屁股不知被什么东西夹住了!我回头一看,哎呀,是一个大贝壳把我夹住了,我拼命挣扎,可是怎么也不管用……
这时,我真希望有一只鲨鱼把我咬出去!我没有考虑后果,就念动了魔咒:“比比嘀,巴比嘀,布!”真的有一只鲨鱼把我咬了出去……
啊!!!!!!
我从床上坐了起来,啊!虚惊一场,原来是妈妈拍打着我的头:“冰冰,快起来!要迟到了!”
我一看闹钟:“OH!NO!7点半啦!”