糯米藕、梅花糕在舞台上跑来跑去,还会有人表演抖翁,或者展示南京云锦的制作工艺。总之,南京的文化特色将借助青奥会这个舞台走向世界,在全球和本土文化的交汇融合中绽放璀璨光芒。其次,来参加青奥会的运动员一定很精神。他们年龄都在14到18岁之间,来自五大洲,虽然肤色和语言各异,但他们都活力四射,走起路来大步流星,说起话来温文尔雅,一双双好奇眼神好像要把南京看个够,他们的脸上绽放着灿烂的微笑,就像不败的鲜花......另外,不用说,比赛一定会很精彩。特别是足球比赛(我最喜欢看足球比赛了)更是精彩得我都不知怎么说好了。最后,这一次青奥会的组织工作一定会很完美,就像上海世博会一样,因为南京人民热情好客,会为运动健儿们提高周到的服务。更重要的是,青奥会后,南京会更美!市民们的健身热情会被点燃,你会看到到处都是健身的人群,不管男女老少,不管是晴天雨雪,锻炼成了南京人的习惯,不信,你等着瞧吧。