哇!各种各样的与有的我都没见过,有可爱的猫头鱼,有巨大的鳗鱼等等看。我都快看不过来了,接着走下去有一个圆形的水池,这里就是射水鱼的天地他们会在这里表演射水,你会看到很多水从水池里跃出来犹如一丝丝金光漂亮极了,接着来到了企鹅的展区,他们挺着白白胖胖的肚子可爱极了。往旁边走还有海龟的地盘,我让妈妈买了一些海龟的食物,和喂食的工具,我拿来一叶白菜小心翼翼的向海龟的嘴巴移去,这听“啪”的一声白菜就被吃掉了。
走下去就来到了海洋电影院,首先映入眼帘的就是章鱼保罗它张牙舞爪的好像在想我们示威,走进海洋电影院刚好赶上了演出,首先出现的是海豚明星,它的身体很矫健,一跳最多能跳到两米多高的距离。接下来是海豹上场了,他们定在台上首先第一个节目就是转呼啦圈,主持人邀请了一个小女孩和海豹来比呼啦圈谁转的多,过了一会结果出来了,是一样多。最后该花鲸上场了花鲸的体型比海豚大,但样子和海豚差不多,忽然观众们响起一片掌声,哇!原来演员竟然站在花鲸上在水上移动实在是太精彩了。
最后我的旅行也过了一个段落。