2014年,令人期盼的青奥会即将在南京盛开。做为住在这个城市的人,我感到无比得兴奋激动。希望2014快点到来。当然,我也应该为青奥做出自己微薄的贡献。
青奥会即将要降临,生活南京的人在干什么呢?今天,我去看了一下,南京人并没有在为青奥会的到来而保护环境,而是多了许多体育器材。清晨上学的路上能看到许多人在公园里,马路边晨练。每个人的脸上都神采奕奕,人们有的跑步,有的跳健身操,有的打太极拳或太极剑,看似不紧不慢,但招招刚劲有力。不仅,早上人们锻炼身体,而且晚上也不例外。瞧!广场上老奶奶爷爷在那儿拿着扇子跳舞,小朋友也不例外在那儿游戏,大人们便带着小孩玩或在广场上散步。听!体育馆里传来各种机器的声响,喜欢健美的男士们在运动,女士们也在享受着瑜伽带给她们的舒美!人人都在为青奥会的到来做充分的准备!
当然,我也不能落后,我也要开始我的运动计划,清晨,和同学们一起跑步,一起做操。就连周末也不例外,约上几个好伙伴,带上体育器材。看!同学们有的踢毽子,有的玩呼啦圈,有的打排球,有的打羽毛球,个个汗流浃背,我也不例外,还要与伙伴一决高下。每个人脸上都洋溢着灿烂的微笑
为了迎青奥人们正以崭新的姿态与自己的方式,迎接全世界青少年朋友,让我们2014年相聚南京。