勇者传说 500字
上集我们讲到受伤的锣裂在丁护士的照料下完全康复了,而且村民们还给英勇的锣裂建立了一个墓碑,想念他的人们总会来这里缅怀一下.
勇者传说(第十集)
一号村民是为了掩护锣裂而英勇牺牲的,现在锣裂完全康复了,但是一号村民却永远不会再回来了每次想到这些锣裂就寝食难安,自则万分他决定要替一号村民报仇,可是一直找不到独角仙的踪影一天晚饭之后,锣裂想一个人静一静,于是他就来到了一个幽静的地方,那就是幽鬼小径这条小道经常传出关于幽灵鬼神的传说,但是真相已经大白,那就是独角仙的手下在装神弄鬼正当锣裂在思考怎样才能找到独角仙的时候,前面好像有人的声音锣裂悄悄地探过身去,一看,竟然是独角仙这时,锣裂心中大喜心想:"真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!"于是,他赶紧抓住机会,拔出金龙刀,大吼一声:"啊!啊!
...死去吧!"就朝着独角仙砍去,当然,独角仙也是相当强的锣裂完全不是他的对手,于是,他就想起了父亲给他的金龙箭和金龙弓,朝独角仙射去独角仙没来得及逃脱,所以中箭了终于独角仙驾鹤西去了锣裂长舒了一口气,高兴地说:"耶!成功了!好...
疼啊!"锣裂立即回村,把这个好消息禀报给了第二任村长.