我期待的青奥会 500字
2014年南京将要举办一场国际性的体育赛事—青奥会。我为自己是南京人而感到自豪!
我的家乡南京是六朝古都,有着悠久的历史。为了迎接青奥会的到来,我们街道的楼房被粉刷一新,并作了灯光亮化。奥体纵横交错马路也修的很宽阔,,路边全是绿色植物。那里修建了许多新的小区,环境优美,令人耳目一新。城市里的公交车站,也改成了亭子似的建筑,十分精致,古色古香。南京的城西干道高架也刚刚经过爆破,将改建成隧道。几条地铁线路也在有条不紊的修建中,整个南京都有着翻天覆地变化
青年奥林匹克运动会,是青年人才能参与的体育比赛。这场盛大国际赛事将在我的家门口举办,我的心里有抑制不住的激动。这就近在咫尺,终于可以零距离观看比赛了,我为南京可以获得这样的机遇而感到高兴。这可是南京有史以来承办的规格最高的体育盛会。
2014年我将小学毕业,可以暂时放下繁重的学业。我希望可以去现场观看开幕式,听着奥委会雅克罗格主席宣布南京青奥会开幕,可以去观看几场自己喜欢的比赛。希望在青奥的赛场上运动员们赛出成绩,赛出风格。