我心中的美好家园 500字
家园,在我的心中是纯洁的、美好的。
我心中的美好家园是有碧蓝碧蓝的天空,白色的云在天空漂浮......
我心中的美好家园是有着碧绿碧绿的湖水,快活的鱼儿在水中嬉戏......
我心中的美好家园是有着一片茂密的树林,唧唧的小鸟在树上歌唱......我心中的家园是能在海河边躺在吊椅上,观赏那彩色的贝壳,享受那明媚的阳光,甚至品尝那美味的海鲜......
我心中美好的家园是人们彼此相亲相爱,不再有争吵,不再有自私,每个人的脸上都流露出幸福微笑,人们可以快乐的林荫路上散步,不再见到那光秃秃的树干在风中哭泣......
我心中的美好家园是一片长满鲜花和绿草的宽阔的草地,一条清澈见底的小溪,小溪旁边是一棵棵大树成荫,人们饮酒取乐。
一走进小区大门,就能发现这里还有一个繁花锦簇的大花园。与大门外的草地不同,花园内长满了各种奇花异草。
还能看见一个娱乐草坪,人们可以放心的在绿色的草坪上躺下读书、看报。眼睛累了,还可以看小动物、仰望蓝天白云、听小鸟那动人的歌声。想干什么就干什么,一点儿也不受拘束,还不需要交门票费。
我心中的美好家园是街道整洁干净,天空不再弥漫着灰尘,陆地上不再有果皮纸屑。
同学们,让我们从今天做起,从现在做起,一起爱护环境,保护我们的家园吧!