我期待着青奥 500字
每当看到大大小小的国家和地区举办大型国际性体育比赛时,我的心里就非常羡慕。为什么我们南京就不能举办国际性的比赛呢?一直以来我都把这个疑问深深地埋藏在心里。但是我相信,南京有朝一日也会举办的。
终于,我盼到了这一天!
当我得知2014年南京将会举办青奥会时,我开心得一蹦就是三尺高。虽然不是奥运会,但是青奥会也是一场国际性的体育盛会。我为我是一个南京人而感到自豪。我坚信,南京人有能力把青奥会办好,而且比其它国家和地区举办得更隆重,更热烈,也更成功。每当我听到别人议论青奥会时,我的脸上就会露出一丝盖不住的得意之色。我一直盼着青奥会能快点开幕。可我越想让时间变快,时间过去得就越慢。我经常做梦梦到青奥会开幕了,我和我的同学们都成了小小的志愿者,为青奥会忙碌着,而南京也因为2014年的青奥会发生了巨大的变化:环境变得更美了,人也变得更文明了,空气变得更清新了......所有的这些让南京变得更加美丽
青奥会,它就像一朵花,到了2014年才会绽开它那娇艳的花瓣。到时候,世界各地的人都会被它吸引住;青奥会就像一只五彩斑斓的蝴蝶,到了2014年才会出来展示它那动人的身姿,发现它美丽的人都会紧紧地跟在它的后面......
期待青奥会,期待中国运动员取得佳绩,为国争光!