我心中的美好家园 500字
在这个快乐的家园里,我们就像幸福的四知小熊——身强力壮的熊爸爸,温柔贤惠的熊妈妈和两个活泼可爱的熊宝贝。妈妈的一双巧手,擦亮了我面前的一片天,让我看清妈妈给我的爱。爸爸强健的体魄,给予我安全的感觉,让我不论遇到什么困难都不会低头,都会有勇气面对。
有了妈妈我才会如此开心快乐;有了爸爸,我才会勇敢无畏。有了弟弟,我才会欢乐无比。而我的心中也有个小小的疑问:爸爸和妈妈使用什么创建起我们这个美好的家园呢?经过我的细心观察、用心体会,我终于找到了答案:爸爸妈妈无私的爱。没有爱就没有幸福的家。
我的美好家园充满了爱。妈妈对我的爱也永远不能忘怀,妈妈总是为我做好吃的饭菜。对我的关心无微不至;爸爸对我的爱让我永远也不能忘怀,爸爸总是为我解决困难,让我勇往直前。我的美好家园处处有理解宽容
爸爸妈妈互相理解互相扶持,我作为他们的女儿,也很理解他们的辛苦。理解让我们的家庭和谐。美好的家园一直陪伴着我。当我开心的时候他会为我喝彩;当我快乐的时候,他会和我分享;当我难过的时候,他会给我安慰;当我失败的时候,他会给我信心,我拥有了它,就拥有了整个世界,我爱我的美好家园。