月汐的梦 500字
“月汐,快去上学啦,要迟到了。"妈妈说。月汐是娜琪学院的五年级高材生。
“大家,今天我听说有一位新同学我们班,听说她爸爸是开银行的呢!”月汐一进教室就听到同学们纷纷议论着。月汐放下包,问朋友琳妮:"妮,真的有这样的事吗?”“怎么会没有,汐,是真的。”月汐听了“恩”了一声。娜代老师优雅的跨进了教室门,身后跟着一个女孩,看起来很冷漠,“大家,早上好。这位是你们的新同学,请自我介绍吧。”“我是转学生嘉黎,爸爸是银行董事长、妈妈是演员,请多指教。"那个女孩说,“那么嘉黎你想坐哪呢?"娜代老师说。嘉黎指了指月汐的旁边空位”好,月汐,过来一下,和嘉黎认识一下吧”老师说。月汐很文静地走了上来(初次见面,当然要表现的端庄)“你就是月汐吧?五年级高材生。”嘉黎问。“是。"月汐回答,“走吧,月汐。”嘉黎说。月汐愣了一下,带着嘉黎去嘉黎的位置
下午,琳妮问:“月汐,为什么嘉黎同学会选择坐在你旁边呢?”“我怎么知道?我看她很冷漠的,嘉黎怎么会亲切地叫我的名字呢?我也好奇怪的”月汐刚说完,嘉黎好像全部都听到了似的,甜甜地对月汐微笑了一下。
今天的一切事情月汐都觉得好怪 。