我心中的青奥会 500字
说到2014年,所有的南京人都会兴奋不已,激动万分。你们知道这是为什么吗?哈哈!不知道吧!让我告诉你们:因为2014年的青奥会将在南京举行!到时候,五湖四海的青年运动员们,还有不同国家、不同肤色的游客,都会聚集在南京,这是多么令人骄傲和自豪的事情啊!
翘首期盼青奥会到了,天空一碧如洗,蓝得使人如痴如醉;街道上车水马龙,川流不息,但马路上没有一丝灰尘;秦淮河水清澈见底,微风吹来,波光粼粼;路边的小草儿也昂起了头,挺直了腰,花儿在它的映衬下更加姹紫嫣红......哦,原来他们都在迎接青奥会!
街上人山人海,尽管是夏天,骄阳似火,但人们个个精神焕发,兴高采烈。瞧,“的哥”、“的姐”们还会用简单的英语向外国朋友们介绍我们这个六朝古都的名胜古迹风味小吃呢!许多小朋友们也自告奋勇地走上街头,当起了小向导。最有趣的是:一些老爷爷奶奶也会笑咪咪的对外国人说“Hello”......
奥体中心的比赛场上,加油声此起彼伏,一浪高过一浪。运动员们坚强意志拼搏精神令我们感动不已!
............
“活力青奥,青春南京!”让我们每个人都从小事做起,讲文明、讲礼貌保护环境,宣传青奥。乘着青奥会的东风,让全世界的人都知道南京,了解南京,喜欢南京!