未来的电脑软件 500字
2030年,我成为了一家电脑软件设计公司的设计师。我创造了许多软件和程序,最令我得意的是我的现代版“四大发明”一是电脑自动防盗软件,二是电脑“医生”软件,三是身份识别软件,四是电脑“龙”杀毒软件。下面就由我细细道来。
电脑自动防盗软件,是一种能为主人防范小偷和强盗的“执法”软件,防卫措施是电磁波罩,可为主人抵挡任何攻击,就连核辐射都无可奈何。主要可自动还击,有一种束缚枪发射出的子弹可束缚住暴徒以交给警察处理,很厉害吧!但唯一的缺点是太死板,要与身份识别软件合用最佳。
电脑“医生”软件主要功能是检查人体机能健康状态。可自动对人体进行医疗,就连癌症它也能治疗。最重要的是它可装在S盘里(S盘:S是超级的缩写,所以念为超级盘,磁盘空间非常大。)也可使用。不仅可为人治疗,也可以做“兽医”为任何动物治疗。
身份识别软件可以识别任何人可对识别者进行身份资料搜集,还可以进行浏览世界模式,调取有关资料,形似一个小型百科全书。
而“龙”杀毒软件不仅可杀电脑上的毒,还可以检查真的毒品。主要功能是消灭电脑上的所有病毒。还可以毁灭毒品哩!