我 500字
今天,我来给大家介绍我。我有一个圆圆的头,不大不小的嘴,大大的眼睛,圆圆的肚子,短短的腿,大大的脚。
我有一个优点,就是诚实守信。有一次,我和一个朋友约好到一个地方去集合。我到那的时候,他还没有来。我等哪等啊,直到上学进楼的时间到了,他还是没有出现。我只好跑向学校。可是没想到,却看到他站在第一排。如果别人的文具盒或铅笔橡皮掉地上了,我都会帮他们捡起来,交给他们。为这些事,爸爸妈妈总说我“死心眼”“笨”,可是,我却感觉我一点也不笨。
我还有一个缺点,那就是“爱接话”。有一次,家里来了客人,他和爸爸正在聊天,他问爸爸:“最近工作怎么样?”爸爸还没说,我就接上话了,我说:“我爸最近工作不怎么好。”这话一出口,把屋里的人都逗笑了,妈妈边笑边说:“别接话。”
还有一次,我和妈妈去一个阿姨家坐客。临出发时,妈妈说:“到了别人家,你可别接话。”我想:“得!还没到别人家,就给我来了个下马威。”到了阿姨家,我表现还不错。要走的时候,阿姨说:“下次再来玩啊!”妈妈还没说话,我就说:“行。下次一定到你家来玩。”出了阿姨家的单元门,妈妈训我说:“你怎么又接上话了。”唉,接话这个毛病可把我害惨了。
这就是我,一个诚实守信用,又爱接话的孩子。