春天是个万物复苏的季节,舂姑娘乘着清风,带着温暖翩翩而来,她张开双臂,舞着纤手,飞过草地,小草绿了,飞过树林,枝条上长多了无数的绿芽,迎春花开了,多么诱人的芳香,传遍几十里。
在我眼中的春天就是这样的美好,可是现实和想象完全不同。今年的春天和冬天差不多,总是刮大风,天气冷的让人不停的往身上穿棉袄。有时候还下点儿小雨,严重时下的就是雪了。你们说说,这还是春天吗?我每天都期盼着春天能够变成我想的那样美丽,那样我就可以和妈妈一起种菜,和小朋友们一起放风筝了。大概是老天爷知道了我的心情,让春天快一点来到了我的身边。这一天,我早早地起了床,把衣服穿好,向着窗外望的时候,看见了草地里拱出了一个小小的嫩芽,它是多么可爱,见到了嫩芽,心里很高兴,这就说明春天来了。天气的变化也很大,天空是那么晴朗,太阳光芒四射,天气闷热,热的让人想把棉袄都脱下来,树枝上已经长出了绿色的芽,菜地里也是一片生机勃勃,我喜欢这样美好的春天,它就像是一切事物的开始
春天是美丽的,大家说说,是不是这样的
春天才比较好。可是由于我们人类对环境破坏,春天才来得这么晚,所以我们一定要保护环境,那么春天就离我们越来越近了。