我 500字
我叫蒋思棋,性别和妈妈一样。我长的不高也不矮,不胖也不瘦,有一张圆圆的脸,两只水汪汪的大眼睛,留着一头短短的头发,像个男孩子的头发,我原来总想留着长长的头发,好看。可是每次妈妈都让我把头发剪了,也不知道妈妈是怎么想的。
脾气:比较怪。
就拿上次写作业来说吧,写字时,我写了个错别字妈妈看到了,就帮我纠正。可是那天也不知道为什么,可能是想到平时妈妈对我的严厉,我也该算算旧账了。于是无论妈妈怎么教我,我都是故意写错,直到妈妈脸色气得发紫,我才准确、认真地写了一遍。
爱好:比较广
最爱看书,每当一本好书在手,感情的流露总是那么丰富,故事情节总是那么精彩,看到感人的情节,我就成了个泪人,看到幽默的地方,我就会笑得前俯后仰。一旦我捧起一本书,就舍不得放下,真可谓是废寝忘食。除了看书,我爱下棋,打羽毛球游泳等等。
缺点:粗心
说真的,我可恨死“粗心”了,它就像是我学习路上的拦路虎,不会我有信心改掉它。
功能:齐全
在家里,我是清洁工(负责打扫屋子),服务员(负责端菜、拿碗),按摩师(给回到家里辛苦了一天的爸妈按摩),律师(哈哈,这当然是给我妹妹讲道理啦)......
这就是我,一个实实在在的我,一个真真实实的我。