珍贵的友情 500字
一盒彩色的橡皮和一本漂亮的本子。虽然说很不值得一提,虽然很不起眼,但是我却比什么都珍惜,好了!我先给大家介绍介绍那几个小橡皮吧!橡皮用一个粉红的长方体盒子装着,里面有七个成圆柱体的小橡皮,分别是七种不同的颜色,粉红、橘黄、柠檬黄、草绿、天蓝、淡紫和白色的,很好看的哦,每一种橡皮都包着画有小熊的纸;至于本子吗!就是有着不同花纹的纸张在一起的,虽然文具店里很常见,但是没有谁能买到,以为它里面放着一份真挚友情,卓福芹写下了对我和祝福,我想这里面的字是“一字值千金”吧!我会好好的把握纯真的友情……
我拿起礼物,想了一会儿:我想我会用这本子记录下初中的点点滴滴,用那橡皮擦去我的种种缺点,当你在见到我的时候,我会用一个崭新的面貌再次和你做朋友。