感恩的心 500字
您是我心目中最敬重的老师,是您像蜡烛一般,燃烧着我的心,我的心暖暖的;是您像园丁一般辛勤地培育着祖国的“花朵”;是您像慈母一般地教育我们,教会了我们许许多多的知识,培养我们的能力,告诉我们如何去人。
树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的奉献,才会有生机勃勃。花儿的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人,而我的生活,离不开您,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长。正因为有您的教育,我们才有今天的见识,正因为您的呵护,我们这些祖国的“花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才会使我们明白做人的道理。您给了我们像妈妈一样的的关怀,让我觉得无比幸福,让我觉得您给了我无穷的力量。老师,我的好成绩离不开您的辛苦教育,我的好成绩更少不了您的细心培养。我们每向前一步,都离不开您撒下的辛勤汗水。
老师,我的生命因为您给予了我知识而美丽,我的生命因为您教会了我怎样做人而美丽。谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声,一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。