美丽的秋天 500字
火热的夏天悄悄地溜走了,凉爽的秋天静静地来了。来到了田野,来到了小溪边,来到树林,来到山上。大地在秋风的召唤下,换上了迷人的秋装。
蓝天上飘着朵朵白云,像一只只小鸟,像一朵朵玫瑰,看,一排排大雁云朵里钻出来了,它们正准备飞向南方过冬了!
萧萧的秋风,卷起了枯黄的落叶,轻轻地吹拂着大地,落叶像一只只蝴蝶在空中尽情地飞舞,一片片落叶是载着梦的小船,它们为什么要从树上落下来?因为落叶是来告诉我们秋天到了,收获季节到了。秋给小草亲亲脸,小草害羞地穿上黄衣裳,真是秋高气爽。
秋悄悄地飞进田野,看,到处一片片丰收的景象。一陈陈风吹过,像是掀起了一层层金黄色的波浪,粒粒饱满的粮食,成熟的果子,瞧!果树上结满了果子,有苹果、橘子、柿子等香甜的果子,真可谓是“硕果累累”呀!农民伯伯正准备收割粮食,好一派丰收的景象。走在田野里,更像走进了金色的海洋,高梁涨红了脸,谷粒笑弯了腰。
秋,温柔地抚摸着花儿,轻轻地唱着催眠曲,花儿入睡了。
啊!我终于明白了,秋天是多彩的,有红、黄、蓝、绿......还有许许多多美丽颜色等着我们去发现。秋天既带来了迷人的景象,又带来了丰收的喜悦!