电影大吐槽 500字
一离奇:看完这个你可能会问电影不都是离奇的吗?当然你答错了,我说的不是这个离奇要不我吐槽这个干嘛?就拿《逃学威龙1》来说一位学生给了主角一把枪说还有5发子弹但在96分36秒的时候主角却发了十多发子弹以正常思维来想难道主角有特异功能?能把5发子弹变成十多发?
二主要剧情一个样:就拿《喜洋洋与灰太狼》系列电影来说,剧情都是:某某世界有大灾难,然后喜洋洋和灰太狼它们经过一系列挫折终于拯救了那个世界然后回到草原然后灰太狼继续抓羊没有创新力啊.
三电影里的人物都是客串(除同系列电视剧的主要人物外):额,这个很坑爹比如你看《名侦探柯南》剧场版(p.S不知道剧场版和电影是设么关系的也请出门左拐找百度)里面不是有一些剧场版主要人物吗(除去主角,副主角,主要配角)剧场版过后他们去哪里了呢?亲?
时间在某某时突然减慢N倍:如《名侦探柯南沉默的十五分钟》那个炸弹要爆的时候柯南好像想了一些事但那时候时间就好像停止了这是为设么?
吐槽的最后我只想说一句:我已经崩溃了啊导演们以后多注意一些细节好吧.