我的家乡美 500字
我的家乡美我的家乡位于祖国的东北边陲,那里四季分明,是一个美丽的小城镇那里有繁华的超市,巍巍入云的电视塔,错落有致的建筑物,美丽的多兰湖公园….春天,小河解冻了,大地上万物复苏,春暧花开,花儿实在忍不住这么美好的阳光,都灿烂的笑了起来小蜜蜂和小蝴蝶们也忍不住了,都出来透透气小蜜蜂提着一个小桶到花朵上采花粉去了,小蝴蝶们也拿着东西要搬回她温暖、舒适、充满爱的花房子里面去了。夏天,就像一个大火炉。一部分果子也成熟了。
朋友们的汗水一滴一滴地往下落。夏天下雨时,那隆隆的雷声就像淘气的小孩子在打鼓。我仿佛听见小朋友们的欢笑声了呢!秋天,秋姐姐一吹声口哨,秋天马上就来到了,果子们也都不穿它们的那些旧衣裳了,都穿上了金色的、银色的、黄色的、红色的……五颜六色的新衣裳了。农民伯伯们看见了,全部都拥挤着,到果园里去了,把笑嘻嘻地水果都带回家去了。