四年一度的青奥会将要在我们南京举行了,这将是我们南京人在全世界人民面前展现自已的一次最好机会,所以我们都要为青奥会时刻准备着。
你瞧瞧,为了迎接青奥会,我们南京人为了改变城西主干道交通面貌,把用得好好的立交桥都给炸掉了,改建地下隧道,到那时道路将宽阔畅通,周边的花草树木将焕然一新。大家都在为迎接青奥会准备着,那我也要为青奥会准备着。我要认真学习英语特别是口语,以方便跟外国朋友进行交流,帮助他们指路,介绍我们南京好玩好吃的地方,做一个青奥会的小小形象大使。也可以叫我爸妈开上他们的汽车免费为外国朋友到南京的旅游景点去玩,如中山陵、玄武湖、夫子庙、总统府、明城墙、雨花台等,这样我也就可以结识很多外国朋友,肯定也有不少外国小朋友,对我以后的英语水平肯定会大大提升,你看多好!同时我认为还有一件最重要的事要准备,就是要从每个人特别从我做起,学习懂礼貌讲卫生,不讲脏话,在外国朋友面前留下良好的形象才是最重要,让我们六朝古都散发现代的文明气息,把我们南京人的博爱之花开遍世界的每个角落
为此,我每天告诫自已,我要不断克服自已的缺点,培养良好的习惯,以新的形象迎接青奥会的到来。我要为青奥时刻准备着!