纳尼亚传奇 500字
几天前,我们一起看了一部电影,叫《纳尼亚传奇3之黎明踏浪号》。它的具体内容是:暑假里,爱德蒙和露西住在哈罗德舅舅家,和表兄尤斯塔斯住在一起。尤斯塔斯是个令人讨厌的家伙。有一天,墙上的一幅画有帆船的油画忽然将他们拉进了画中,他们在船上遇到了凯斯宾国王,他正出航寻找被叔叔驱逐的骑士们。他们最后航行到世界尽头的外边,找到阿斯兰的国土,但除了老鼠雷佩契普留在阿斯兰王国外,其他人都只能回到拉曼杜岛。他们解除了魔法,唤醒了三位沉睡着的爵爷,最后又都回到纳尼亚。爱德蒙、露西也回到剑桥舅妈家。他们还碰到了具有魔力的独脚怪人、极其危险的人口贩子、咆哮的悍妇以及极具魅惑力的人鱼族,还有一个终极敌人——海妖,它能变成任何可怕的模样,它就住在黑暗岛上,它释放出来的青色妖雾,可以变成幻想,诱惑纳尼亚的人,让他们产生幻觉,好消灭黎明踏浪号。
其中,有一个小主角叫尤斯塔斯,他是埃德蒙德的表弟。他随着一幅画来到了纳尼亚帝国的海域,被前往阿斯兰国家的黎明踏浪号救了起来,他们遇见了多年的好朋友凯宾斯。尤斯塔斯就随着他们去了黑暗岛,在拉曼杜岛,尤斯塔斯知道了来纳尼亚的重要性,所以他把最后一位爵爷的宝剑放在了阿斯兰的餐桌上,使得海妖被控制,纳尼亚又重新恢复了和平。