你的存在 500字
你老是超越时候的轨迹,超越年光光阴的循环,清楚的在每一处做上标识表记标帜,你记录了光阴的沧桑,折射出汗青的倒影,你却被人们深深地健忘。
喜好汇集因为你而泛黄的信封,残破的卡片,你在上面留下了抹不尽的水印与泪痕,没法辨认的笔迹和曾经的伤感
曾经一只摆放在橱窗,享用着经心庇护的白瓷杯,在那年夏季与淡淡的茶香伴跟着我,却没法遁藏时候的流逝,阔别了近似糊口中光阴的循环,仿佛今后都未曾见到那只表面浓艳的白瓷杯。
偶然的清算,终究,那只还是浓艳,冷静躺在纸箱角落中的白瓷杯带着幽幽的茶香呈现在我面前。用净水浸礼着怠倦的心,细心的洗刷着它,你曾经存在的陈迹,在杯上留下一道清楚的伤口,一道裂纹扼杀了本来完整的白,把它变得
支离破裂。那一刻,我才真正懂你。
你只不过在每一处都刷上光阴的色采,却又在贪婪地吞噬时候。在人的印象中,你只不过是一个很少呈现的描述词,却又无时无刻不在揭示你的风采,只是被忘记。
你旧,终究让我沉沦上了你,你在当代都会中揭示古典的魅力,解释着曾经的夸姣。新的无时无刻不在出世,却不克不及让你的光辉散尽,因为你是存在于永不断止的时候长河的永久。
你也窜改了我的思惟,不再不放在眼里你的存在,不再寻求新的事物,学会了对你赏识,以及歌颂。