我们的校园 500字
刚进校园,就看见我们的教学楼,我们的教学楼虽然不能和大城市的教学楼相比,但我们在这里学习的快乐,被这里的景色深深吸引了。
往东走,看看到了教学楼门前的四个大花坛。花坛里长着绿油油的小草,刚发芽儿的花苗,到了夏天,花儿开了,一阵风吹过,花香就会传十里,引来许多蝴蝶蜜蜂,蝴蝶在花儿上面飞舞,蜜蜂采蜜,当时的情景多么美呀!
花坛东边长着一排排榕树,到了夏天,榕树就会一朵朵小小的红色的花儿,它身上一条虫子都没有,有时,我们会摘几朵把玩,后来,老师宣布不许摘了,这样做是不爱护树木,也会破坏校园美景。一到秋天,榕树会结出种子,形状有点儿想豆角。
教学楼前面有一根旗杆,每当星期一预备后,全校同学聚会在下面举行庄严的升旗仪式,也是在这里做课间操。
从教学楼向南直走,跃过月亮门,就来到我们的操场,我们上体育课就在这儿,每次上体育课,我们都要在跑道上跑步,虽然我们的跑道比较小,但并不影响我们的运动;跑道南面有一个台阶,拾级而上,是一个宽广的主席台,墙壁上写着:“培育祖国的花朵,托起明天太阳。”
我们的校园还有许多景物,我还没来得及介绍,如北京平、音乐播放室、美术室......要是你来参观,我非常乐意当好你的导游。