垃圾处理的三个小帮手 500字
我设计了是三个个垃圾处理小帮手,可千万别小看他们呀,他们可厉害着呢。垃圾处理一号和垃圾处理三号都十分厉害。每当我们看见垃圾堆堆着这么多垃圾,肯定会十分肮脏,臭气一定会非常多,这样就会污染环境。
那么,我们就可以出动垃圾处理一号和垃圾处理三号,出动后,垃圾处理三号就会把可回收垃圾和不可回收垃圾分成两类,然后,它就会把可回收垃圾回收,经过处理,把可回收垃圾变成一些对人们有用的东西,还会把不可回收垃圾放到垃圾处理一号那里给它处理。垃圾处理一号就会把全部垃圾用钳子把垃圾放入它的机械口里面,每当它的肚子装满垃圾以后,就会不停地摇摆,然后,垃圾就从它的“屁股”里面丢下来了,丢下来后,我们可以看到,垃圾变成了一个个正方体,也不会发出臭气,又不会十分肮脏了,它们合作来处理垃圾,人们就可以放心了。垃圾处理二号更加厉害。它会把垃圾处理一号处理后的正方体垃圾给燃烧掉。
你先把正方体垃圾给放人垃圾处理二号的仓库里面,接着,你就按下红色按钮,里面仓库的底部就会燃烧起来,里面的正方体垃圾就会融化了。并且,火焰燃烧出来的烟会经过超级全能机械的处理就会消失掉,所以这样处理那些垃圾既环保,又可以不让人体健康受到危害。