神奇的魔术 500字
大年三十晚上的八点,2011年的春节联欢晚会终于开始了,我看着看着,突然一个节目把我迷住了,那是一个非常神奇的节目——魔术。我以前认为魔术把一种东西在转眼间就变成另一种东西,让人看了非常奇怪。但是,自从我看了这个节目,大大地改变了对魔术的看法。
魔术开始了,魔术师吹了一声口哨,然后用自己手指来指挥这水里的金鱼,水里的金鱼可听话了,它们在水里面游来游去,做着许许多多的动作,要么排着整齐的队伍,要么转弯,要么交错相互游••••••然后,魔术师又拿出了一幅画,这幅画里面有3条金鱼和好多朵荷花。这位魔术师可厉害了,他突然一变画中的一条金鱼就被他变到了自已的手里。主持人说:“你可不可以把鱼再变回画上吗?”然后,他把这条金鱼再在画上一按,一眨间这条鱼又再一次回到了这幅画上面。主持人说:“你可以把这画中的三条金鱼都变到这个水箱里面吗?”我们家人都觉得这是一件不可能的事情。魔术师说:“那我就试一试。”让谁都没有想到,奇迹发生了,魔术师把自己的画放在水箱的旁边,三条鱼竟然自已游到了水箱里面,魔术师对大家说:“这就是奇迹!”各位在座的观众都非常热烈地把掌声送给 这位年轻的魔术师。水箱许多的气泡在上升,鱼也变得越来越多。
魔术真神奇啊!