恐龙森林历险记 500字
有一天,我来到一个神不知,鬼不觉的地方,我走着走着,忽然前面有一个牌子上面写着,“恐龙森林”这几个字。啊!我高兴的跳了起来,于是我兴高采烈的走进了恐龙森林,森林里到处是花花绿绿的真好看!我觉的肚子有点饿了,我看见前面有一棵苹果树,我就爬上去摘了几个果子,扔在地上。忽然,地下的右边有一堆草在动,这才把我吓坏了,跑出来了一只霸王龙,我呆在树上一动不动,而且我不发出一丝声响。霸王龙吃完了东西,就东张西望,看看四处有没有人,看完了一转身就跑了,我说:“好啊你这狡猾的霸王龙,竟敢把我的果子吃了!”所以我只好把我摘的果子放在口袋里我刚跳到地上,突然,后面又一只恐龙一直在跟着我,我转身就跑,过了一会儿,我跑到了一个没有路的地方,是一条断桥,下面有一条河,“噢!怎么办,我该怎么办?”这时我束手无策,一筹莫展,恐龙离我越来越近了,它来了,它一跳,没办法我只好跳下去。“啊!”我直叫,等我醒来,已经过了一个小时,我掉到河里不知谁救了我。我站起来看了看,“啊!你是......你是......特....
等我醒来之后,“哦原来是一场梦啊!”这个有趣的恐龙森林好象是真的!